El Bilbo comienza con victoria ante el A Fervenza

24 Septiembre 2018

-         Las de José Andrés Muñoz jugaron su primer partido de la temporada en San Ignacio y vencieron por 6-3

El Bilbo Fútbol Sala femenino arrancó otra temporada en la Segunda División femenina de fútbol sala con triunfo por 6-3 en el polideportivo San Ignacio frente al A Fervenza gallego. Las de José Andrés Muñoz, que llegaron al descanso con 3-0 a su favor, doblegaron a un adversario que se lo puso difícil a pesar de que las rojillas se colocaron con 4-0 en la segunda mitad, momento en que reaccionaron las gallegas. Sin embargo, el Bilbo nunca vio peligrar su primera victoria de la campaña 2018-19. Los goles de las locales fueron obra de Pitxi, que hizo un ‘hat trick’, y de Diana, Garbiñe y Almu.

“Ha sido un partido duro y difícil porque el rival ha hecho un buen encuentro. Saben hacer las cosas bien. En los 10 primeros minutos nos hemos puesto 2-0, pero ellas han empezado a jugar mejor y hemos tenido la suerte de irnos con 3-0 al descanso. En el segundo tiempo nos hemos colocado 4-0 y ahí, cuando ellas han empleado la táctica de portera-jugadora, hemos tenido los peores minutos. Y ellas se han crecido. Tras el 4-2 y un tiempo muerto solicitado hemos logrado el 5-2 que ha dado tranquilidad. El partido ha sido muy disputado, pero por experiencia hemos sido superiores”, resumió José Andrés Muñoz, entrenador del Bilbo