El Bilbo golea en Navarra y sigue en lo alto de la tabla

22 Octubre 2018

El Bilbo Fútbol Sala sigue de líder en la Segunda División femenina de fútbol sala tras ganar por 2-9 en la pista de Orvina navarro. Las rojillas, en lo más alto de la clasificación junto al Valdetires y al Ourense, ya tenían el partido encarrilado al descanso con un elocuente 0-6. Los tantos del Bilbo fueron obra de Garbi, Isa y Andrea, dos cada una, y uno de Diana, Almu y Pitxi.

"Entramos al partido muy concentradas, con intensidad defensiva, orden y
criterio en ataque. Y sus pocas oportunidades las resolvió Raquel de manera acertada. Fue una muy buena primera parte. La segunda mitad la comenzamos igual, aumentando el marcador aún más y aprovechando el resto de minutos para rotar a todas las jugadoras", expresó José Andrés Muñoz, técnico del Bilbo.

Alineación Bilbo: Raquel, Diana, Ixo, Pitxi y Andrea. También jugaron Isa, Jess, Almu, Garbi, Lorea, Enara y Alba.