EL BILBO TAMBIEN GOLEA AL EFERVENZA GALLEGO

26 Marzo 2018

-         Las de José Andrés Muñoz superaron por 7-1 al equipo gallego pero siguen terceras por el empate de los equipos que están por delante

Las jugadoras del Bilbo Fútbol Sala femenino, en la 22ª jornada de la Segunda Femenina, golearon al A Fervenza gallego por 7-1 en el polideportivo San Ignacio. A pesar del buen resultado siguen en la tercera plaza tras el empate entre el Txantrea y el Sala Zaragoza, los dos equipos que las superan en la clasificación del grupo I. Las de José Andrés Muñoz quedan a un punto de la segunda posición que ocupa el Txantrea, el único conjunto que ha superado a las rojillas -el 7 de octubre del año pasado-. El Bilbo suma ya 18 jornadas sin conocer la derrota. La última y clara victoria se logró con los goles de Elena y Diana (dos cada una), y uno de Pitxi, Isa y Jess.

El Bilbo también golea al A Fervenza

“Hemos empezado bien y con acierto de cara al gol. A los 10 minutos ganábamos por 2-0. Pero luego, en defensa hemos concedido metros al rival y hemos estado apáticas. Y nos han hecho el 2-.1. Ya la segunda parte, como hace una semana, hemos logrado estar intensas y no las hemos dejado pensar. Ellas no han hecho apenas ocasiones y nosotras hemos completado una buena segunda mitad tanto en defensa como en ataque, ante un equipo joven y valiente. Luchamos por no solo intentar estar con las de arriba, sino abrir también hueco con las de atrás, y lo vamos consiguiendo”, sostuvo José Andrés Muñoz, técnico del Bilbo Fútbol Sala Femenino.

Alineación Bilbo F. S.: Idoia, Diana, Elena, Isa y Pitxi, equipo inicial. Almu, Garbiñe, Jess, Daniela, Esti, Enara y Lorea.