EL LIDER BILBO TAMBIEN RESUELVE EN GALICIA

07 Marzo 2019

Las de José Andrés Muñoz, primeras en el grupo I de la Segunda División, encarrilaron su victoria ante el Ourense en la primera mitad.

El Bilbo también ganó en su 19ª jornada liguera en la Segunda División Femenina. El triunfo por 2-5 en el pabellón de los Remedios de Ourense le permite sumar 54 puntos, por lo 46 que tiene el Valdetires Ferrol, su inmediato perseguidor. Dos goles de Isa y uno de Almu, Garbi y Esti decidieron a favor de un Bilbo que ya vencía por 1-3 al descanso tras una buena primera parte. Las de José Andrés Muñoz controlaron su renta en una segunda mitad en la que tuvieron complicaciones cuando el Ourense Envialia se colocó con portera-jugadora.

El partido ha sido complicado tal y como esperábamos. Ellas nos han puesto las cosas difíciles, aunque nos hemos situado con 0-3 a mediados de la primera parte. Luego, en un doble penalti nos han hecho el 1-3. Hemos controlado esa primera mitad haciendo daño al rival en ataque y estando muy constantes en defensa. La dificultad del encuentro ha estado en el comienzo de la segunda parte cuando han empezado con portera-jugadora, lo que nos ha requerido mucho esfuerzo. El equipo se ha vaciado y hemos logrado el 1-4. Hemos salvado, además, una inferioridad de dos minutos, cuando el equipo ha mantenido la compostura y luego hemos hecho daño al contraataque para hacer el 1-5. Ha destacado el compromiso y el esfuerzo de todo el equipo. La expulsión por segunda amarilla a Garbi ha tenido luego consecuencias en el túnel de vestuarios con miembros del club rival”, sostuvo José Andrés Muñoz, técnico del Bilbo Fútbol Sala.

Alineación Bilbo F. S.: Raquel, Almu, Garbi, Pitxi y Esti, equipo inicial. También jugaron Isa, Jess, Andrea, Enara y Elena.

El líder Bilbo también resuelve en Galicia

-         Las de José Andrés Muñoz, primeras en el grupo I de la Segunda División, encarrilaron su victoria ante el Ourense en la primera mitad